27
Tem

Презентация коллекций Grada и Red в Санкт-Петербурге

21 июля 2016 года в Санкт-Петербурге в шоу-руме компании «Перланта» прошла встреча с дизайнерами и компаниями, занимающимся текстильным оформлением интерьера. На встрече руководитель отдела продаж компании «Града» Зуева Ольга подробно рассказала гостям о коллекциях Grada и Red, об истории и особенностях производства некоторых видов тканей, таких как жаккард, вытравка, о видах печати на ткани.

Коллекция Grada – коллекция очень разнообразная, разноплановая, ткани подобраны в разных стилях, что дает возможность работать с ними при оформлении любого интерьера. По составу ткани в основном полиэстеровые, но есть несколько, произведенных из смешанных волокон, таких как лен, хлопок или вискоза с добавлением полиэстэра.  Использование полиэстера значительно облегчает уход за тканями, продлевает срок их службы.

Также была представлена коллекция однотонных тканей Red, в которой представлены разные ткани: вуаль, несколько видов сетки, подкладки, велюр, ткани, имитирующие дикий шелк, плюш, сатен, софт, жаккардовая ткань с полосой. Ольга подчеркнула широчайшую цветовую гамму, которая в некоторых дизайнах достигает 100 цветов.

На презентации были представлены и профессиональные ткани, такие как блекауты (в коллекции их 5 разных видов) и скатертные ткани со специальной водоотталкивающей пропиткой.

Кроме того, дизайнерам представили новинки коллекции, которые будут добавлены в октябре 2016 года. Несмотря на то, что коллекции на рынке новые –  существуют чуть больше года – они постоянно пополняются.

В конце презентации был проведен мастер-класс по сочетанию тканей коллекций Grada и Red c обоями финской компании Sandudd. Ни для кого не секрет, что обои и шторы два важных инструмента, создающих уют и атмосферу в помещении. Дизайнеры показали, как коллекции обоев, выполненных в разных стилях, могут звучать в интерьере вместе тканями коллекций Grada и Red.

Встреча с дизайнерами прошла оживленно, гости активно участвовали в представлении тканей, сами смогли оценить качество и особенности тканей, а в заключении и активно обсуждали варианты сочетания обоев с тканями.

DSC_1664DSC_1668DSC_1687DSC_1752DSC_1757DSC_1743DSC_1823DSC_1842DSC_1854DSC_1608